当前位置: 首页 > 国际交流 > 正文

国际交流

我校学生在欧莱雅全球在线商业策略竞赛中再创佳绩

发布时间: 2005年11月01日 浏览次数: 编辑:
宣传部讯(通讯员 史锐)2005年欧莱雅全球在线商业策略竞赛于北京时间4月1日凌晨在法国首都巴黎胜利闭幕,我校国际商学院学生在此项赛事中再创佳绩,由刘潇、李想和符茂捷组成的JIS队获得本科队全球冠军,由刘春、王鲲和徐涛组成EnergyStar队获得MBA队全球第三名。
欧莱雅全球在线商业策略竞赛是目前世界上唯一向所有大学学生(包括MBA)开放的模拟商业竞赛。上述学生在欧莱雅赛事中的优异表现,离不开我校在模拟教学以及其他特色教学的传统与经验,由此进一步深化了我校国际化、特色化办学的基本方针,表明我校在案例教学和模型模拟教学的改革取得初步成效,在国际舞台的竞争力不断增强,同时反映了这些学生锐意进取、勇攀高峰、奋发向上的团队协作精神。
投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.