当前位置: 首页 > 国际交流 > 正文

国际交流

英国国际发展部驻华代表处一行来访我校

发布时间: 2017年11月22日 浏览次数: 编辑: 杨智清

校新闻网讯(国际处供稿)11月22日上午,英国国际发展部驻华代表处DFID首席代表Roli Asthana参赞一行来访我校,副校长赵忠秀在行政楼贵宾室会见来宾。

赵忠秀首先对Roli Asthana的来访表示热烈欢迎,并向其介绍我校国际合作交流、留学生培养、国际科研合作等情况,特别强调我校与国外高校、国际组织共建合作中心,例如与世界卫生组织共建烟草控制与经济政策合作中心等。赵校长指出,我校非常重视国际合作交流,积极开展联合研究,推进智库建设,希望与DFID开展实质性合作。

Roli Asthana感谢赵忠秀的热情接待,对我校的国际化建设成绩肯定。她介绍了DFID的基本情况,特别是在华开展政府间的资助项目,希望以“一带一路”政策为契机,在双边政府的支持下开展实质性的合作,发挥智库作用,助力国际发展。DFID对支持双方合作项目持积极态度。接着双方就具体方案进行了较为深入的探讨。

随后,赵忠秀陪Roli Asthana一行参观校史馆。DFID联络官员Susie Grigsby随访。我校国际经贸学院龚炯教授、崔凡教授参加会见。


投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.