当前位置: 首页 > 国际交流 > 正文

国际交流

慕尼黑大学副校长Hans van Ess来访我校

发布时间: 2018年06月28日 浏览次数: 编辑: 刘璇

校新闻网讯(国际处供稿)6月25日,慕尼黑大学副校长、德国著名的汉学家Hans van Ess来访我校,赵忠秀副校长在行政楼贵宾室会见来宾。

3D60A

赵忠秀副校长对Hans van Ess副校长的首次到访表示热烈欢迎,并向来宾详细介绍了我校的建校历史,教学科研以及国际化办学特色等基本情况。他提到,为了更好地服务国家新型智库建设的需求,贸大成立了区域国别研究院,希望我校能和慕尼黑大学建立联系,进行联合研究,深化双方务实合作,为智库建设添砖加瓦。赵忠秀副校长特别指出,我校承办的北京洪堡论坛自2013年至今已经举办了5届,在业内取得了较高的声誉和影响力,他诚挚邀请Hans van Ess副校长出席今年9月在贸大举行的北京洪堡论坛。

Hans van Ess副校长对赵忠秀副校长的接待表示感谢,他介绍了慕尼黑大学的学科优势和发展现状,表示将大力支持两校建立合作伙伴关系,整合两校优质资源,推动双方在经贸等多个学科领域的合作与交流。

国际处副处长李小萌、副处长霍媛,外语学院教授冯晓虎陪同会见。

3DCC6



投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.