当前位置: 首页 > 国际交流 > 正文

国际交流

欧盟口译总司国际合作负责人Francois Genisson到访我校

发布时间: 2018年07月06日 浏览次数: 编辑: 顾博之 陈洁仪

校新闻网讯(国际处供稿)2018629日,欧盟口译总司国际合作负责人Francois Genisson到访我校。我校副校长赵忠秀在行政楼贵宾室接待来宾。


赵忠秀对Genisson的到访表示欢迎。他对欧盟口译总司多年来对我校国际会议口译专业建设和发展的支持表示感谢。近年来我校中欧高级译员培训中心已经成为国内高校口译专业的顶尖项目,毕业生出色的专业能力和职业素养受到用人单位的一致好评。面对高端口译人才培养的巨大需求,我校将进一步扩大与欧盟口译总司的合作规模,拓宽项目涵盖的语言种类,吸引更优秀的生源,提升项目的品牌价值。

Francois Genisso对赵忠秀的接待表示感谢。他表示欧盟口译总司与对外经济贸易大学之间的长期合作有助于促进欧盟与中国在各个领域的合作关系。欧盟口译总司对于我校对项目的支持表示高度赞赏,期待与我校更多学院开展实质合作,拓展合作领域。 

欧盟口译司中国办事处Birgit Goetze随行访问。我校国际处副处长李小萌、霍媛陪同会见。


投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.