当前位置: 首页 > 国际交流 > 正文

国际交流

美国西雅图城市大学校长来访我校

发布时间: 2018年11月01日 浏览次数: 编辑: 张天齐

校新闻网讯(国际处供稿)10月26日上午,美国西雅图城市大学校长Randy Frisch一行来访我校,蒋庆哲书记在行政楼贵宾室会见了来宾。

AA15

蒋庆哲书记首先欢迎Randy Frisch校长来访,并回顾了两校长期以来的友好合作关系,介绍了我校近几年国际化工程建设取得的成就,特别是两校联合开展的MBA中外合作办学项目,自2011年招生至今,已经培养了400余名高层次、高水平、复合型的国际化优秀管理人才。蒋庆哲希望,借助两校成功举办的MBA项目,继续推进双边战略合作关系。

Randy Frisch校长感谢蒋庆哲书记的热情接待,并对我校合作办学管理团队和项目学生给予了高度评价。西雅图城市大学地理位置优越,周边拥有微软、谷歌等世界知名企业,对于学生创新能力的发展大有裨益,Randy Frisch校长希望进一步拓展与我校的合作项目,促进两校国际化教育事业的发展与提升。

B10F

西雅图城市大学中国项目主任许亚楠随行访问。我校赵忠秀副校长、国际合作交流处李小萌处长、继续教育与远程教育学院王元彬副院长等参加会见。


 

 

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006