当前位置: 首页 > 国际交流 > 正文

国际交流

法国巴黎高等对外贸易学院校长Boisseau Christophe来访我校

发布时间: 2018年11月05日 浏览次数: 编辑: 梁铭 祝一凡

校新闻网讯(国际处供稿)2018年111日,法国巴黎高等对外贸易学院校长Boisseau Christophe来访,我校党委书记蒋庆哲在行政楼贵宾室会见了来宾。

6441E

    蒋庆哲书记对Christophe校长的到访表示欢迎,他着重介绍了我校目前正在推进的“双一流”建设和开放型经济学科群建设等国际化工作取得的新进展。蒋庆哲书记指出,法国是我校留学生第三大生源国,我校历来重视与法国高等院校的合作。法国巴黎高等对外贸易学院是我们重要的合作伙伴,两校长期合作取得的阶段性成果,将为双方开展下一阶段的合作项目奠定基础,提供参照。

5DDCE

法国巴黎高等对外贸易学院校长Boisseau Christophe对蒋庆哲书记的接待表示感谢。他表示双方共同签署的硕士项目合作协议标志着两校的合作关系上升到新的阶段,为进一步深化合作,希望逐步拓展合作形式,增加互换优秀师生的数量。

5BD72

随后双方还就青岛研究院的合作项目和孔子学院筹建工作进行了交谈。巴黎高等对外贸易学院中国事务部主任李建乐随行访问。我校青岛研究院院长寇文煜、国际合作交流处处长李小萌、国际商务汉语教学与资源开发基地主任助理李荣荣、周蓓参加会见。


投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.