当前位置: 首页 > 国际交流 > 正文

国际交流

墨西哥新莱昂自治大学财会商管系2019年春令营师生到访UIBE

发布时间: 2019年04月29日 浏览次数: 编辑: 艺萌

校新闻网讯(UIBE国际商务汉语基地供稿)4月25日下午,墨西哥新莱昂自治大学的财会商管系2019年春令营师生到访我校参观交流。此次春令营由墨西哥新莱昂自治大学的财会商管系Arturo Martínes Lerma副院长率领,共计12名学员。春令营师生参观了我校校史馆,并访问了我校国际商学院,与商学院的优秀学生进行了交流互动。

国际商学院戚依南副院长首先对春令营学员们的到来表示诚挚的欢迎。戚依南副院长指出,春令营到访期间正值北京召开第2届“一带一路”国际合作高峰论坛,展示了中国正以更加开放包容的姿态加强国际交流与合作,因此期待这次活动能够加深各位学员对中国文化的了解,并欢迎同学们以后有机会来我校深造,助力贸大与墨西哥新莱昂自治大学在更广泛领域里进行交流合作。

对外经济贸易大学国际商学院戚依南副院长发言

墨西哥新莱昂自治大学财会商管系Arturo Martínes Lerma副院长代表春令营的全体师生对对外经济贸易大学表示感谢,借助孔子学院平台,我们两所高校已有13年的悠久合作,财会商管系在不断提升专业培养质量的同时,也鼓励学生学习汉语,成为熟练掌握西、英、汉多语种的综合人才。真诚希望今后两校商学院可以加强合作交流,为两校师生的学术及文化交流创造更多机会。

墨西哥新莱昂自治大学的财会商管系Arturo Martínes Lerma副院长发言

随后,我校商学院的优秀学生代表与春令营的学员们进行了火热的交流互动。互动采用分小组自由讨论的形式,全程持续一个多小时,至下午4点,此次交流活动圆满结束。

交流会全体人员合影


投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006