当前位置: 首页 > 箐箐校园 > 正文

箐箐校园

青马班赴北京服装学院参加樱花四校“习近平新时代中国特色社会主义思想”青年学习社团联合会成立大会

发布时间: 2017年11月09日 浏览次数: 编辑: 杨智清

校新闻网讯(校团委供稿)11月8日下午,北京高校首个“习近平新时代中国特色社会主义思想”青年学习社团——樱花四校“习近平新时代中国特色社会主义思想”青年学习社团联合会成立大会在北京服装学院科技报告厅举行。樱花四校青年社团联合会是报北京团市委、北京学联审批成立的高校青年学习习近平新时代中国特色社会主义思想理论社团,由北京服装学院、对外经济贸易大学、北京化工大学、北京中医药大学共同成立。北京服装学院校党委副书记倪赛力、团市委大学中专工作部干部张一郎、对外经济贸易大学外语学院分团委书记张烨和其他各高校团委负责人出席成立大会。

32D4B

会议伊始,主持人为与会人员宣读了樱花四校“习近平新时代中国特色社会主义思想”青年学习社团联合会章程,经大会审议,投票通过了青年学习社团联合会章程。接着,张一郎代表团市委对青年学习社团联合会做出了指导意见,指出我们走中国特色社会主义道路,具有无比广阔的时代舞台,具有无比深厚的历史底蕴,具有无比强大的前进定力。青年学子应当走在时代的前沿,将习近平新时代中国特色社会主义思想作为行动指南,锐意进取、开拓创新,为中华民族的伟大复兴而努力奋斗。随后,倪赛力和张一郎为樱花四校青年学习社团的负责学生授与了青年学习社团联合会分会旗。 

2FCBB

最后,倪赛力为参与大会的樱花四校师生代表作了十九大精神辅导报告。对青年学生及樱花四校“习近平新时代中国特色社会主义思想”青年学习社团联合会提出了殷切的希望。接着,大家梳理了党的十九大报告,指出青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望,希望樱花四校的青年学习社团联合会的学生能够成为樱花四校青年的杰出代表,依托各校特色与优势,进一步加强理论学习与实践创新,做中国特色社会主义伟大事业的忠诚捍卫者和积极推动者。

2F76E

 

 

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.