当前位置: 首页 > 媒体贸大 > 正文

媒体贸大

CCTV:(屠新泉) 中方采取的反制措施既是为了维护和捍卫国家和人民利益

发布时间: 2018年06月20日 浏览次数: 编辑: 郑子熙 赵鑫虎

中方采取的反制措施既是为了维护和捍卫国家和人民利益

(来源: CCTV 2018-06-19)

6月19日,我校中国世贸组织研究院院长屠新泉针对美国继发布对我国500亿美元征税清单后又威胁推出2000亿美元征税清单的“贸易战”行为,与多位专家一并接受央视《新闻直播间》采访。采访中,屠新泉院长表示:“中方采取的反制措施既是为了维护和捍卫国家和人民利益,也是为了维护和捍卫自由贸易体制和人类的共同利益”。面对美国的倒行逆施,他讲道:“当前我们最主要的是保持定力,做好自己的事情,推进改革开放。我国的改革开放既不是源于美国的压力,也不会止于美国的挑衅”。

附:视频连接:

http://tv.cctv.com/2018/06/19/VIDEgoW4FInZKCbcaKvqjGEL180619.shtml


投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.