当前位置: 首页 > 媒体贸大 > 正文

媒体贸大

CCTV-4:希腊雅典孔子学院推广汉语传播中华文化

发布时间: 2018年07月07日 浏览次数: 编辑: 熊钺 晨欢

CCTV-4:希腊雅典孔子学院 推广汉语传播中华文化

(来源:CCTV-4 2018-07-04)

2008年,希腊雅典经济与商业大学和中国对外经济与贸易大学共同开办了雅典商务孔子学院,它承担着在希腊推广汉语和传播中国文化的使命。2018年7月4日,我国“CCTV-4《远方的家》一带一路”节目组走进希腊,实地了解到了中国汉文化在希腊的传播情况。“《远方的家》一带一路”摄制组走访了雅典商务孔子学院,了解到希腊有大多数年轻人热衷于学习汉语文化,并对中华文化有着浓厚的兴趣。



附:视频链接

http://tv.cctv.com/2018/07/04/VIDEPp5Q7o79ldRT7xwoDYRo180704.shtml


投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.