当前位置: 首页 > 媒体贸大 > 正文

媒体贸大

中国教育新闻网:贸大举行纪念改革开放40周年原创诗歌朗诵会

发布时间: 2018年11月29日 浏览次数: 编辑: 晨欢

纪念改革开放40周年原创诗歌朗诵会举行

来源:中国教育新闻网 2018-11-28 记者:黄蔚)

 

11月22日,由对外经济贸易大学惠园诗社发起,英语学院主办的“纪念改革开放40周年原创诗歌朗诵会”在对外经济贸易大学举行。

朗诵会上,对外经济贸易大学英语学院分党委刘金兰书记在介绍此次活动时指出,举办此次活动目的在于纪念改革开放40周年,让广大师生进一步了解改革开放40年来取得的历史性成就。经过前期征集,活动共征集原创诗词作品百余篇并集结成册汇编成《改革开放40周年原创诗歌集》,本次原创诗歌朗诵会从中选取22篇优秀作品进行现场诵读。

 

附:原文报道链接

http://www.jyb.cn/rmtzcg/xwy/wzxw/201811/t20181128_121813.html 

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.