当前位置: 首页 > 媒体贸大 > 正文

媒体贸大

BTV-1:对外经贸大学开放日 十余所知名院校集中咨询

发布时间: 2019年05月25日 浏览次数: 编辑: 晨欢

对外经贸大学开放日 十余所知名院校集中咨询

(来源:BTV-1 时间:2019-5-25)

 

5月25日上午9点,对外经济贸易大学举行校园开放日活动,吸引了不少考生和家长。学校联合中央财经大学、上海财经大学、北京外国语大学等13所知名院校,共同提供招生咨询活动。

对外经贸大学招生办副主任顾新宇在接受记者采访时表示:今年学校推出国际商务专业,该专业将首次在高考中直接专业招生,不划归至大类中。国际商务专业在我校由来已久,研究生培养在全国名列前茅,我校也是全国国际商务硕士培养秘书长单位,本科阶段在学院一直以实验班形式选拔培养,今年首次以成熟专业投放至高考中招生。



此外,我校实行在北京地区本科一批的“零调剂”,报满六个不同的专业志愿且拉开梯度,学校承诺满足其中一个志愿,实现零调剂。同时,学校在北京地区继续取消专业级差,考生可以放心报考对外经济贸易大学。

 

附:相关视频新闻链接

https://item.btime.com/25fqrggs06d60j1q7gs7bgu8ph2


更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006