当前位置: 首页 > 媒体贸大 > 正文

媒体贸大

北京卫视:向好老师致敬!“于瑾教育基金”正式启动

发布时间: 2019年09月17日 浏览次数: 编辑: 雨晴 晨欢

北京卫视:“于瑾教育基金”正式启动

(来源:北京卫视 2019年0916

向好老师致敬!

对外经贸大学教授于瑾,在接连指导多位学生修改毕业论文后,极度疲惫的于瑾在家中午休时安然离世。于瑾的去世,震痛了所有熟悉她的人。她的学生、同事自发筹集资金,设立了于瑾教育基金。9月16日下午,在对外经济贸易大学,于瑾教授事迹报告会暨于瑾教育基金启动正式举行。北京卫视特别关注栏目给予了高度关注。

附:视频新闻链接

https://www.iqiyi.com/v_19rud9qvro.html  

  

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006