当前位置: 首页 > 媒体贸大 > 正文

媒体贸大

CCTV-2:(董秀成)主产国再减产 国际油价要抬头?

发布时间: 2019年12月09日 浏览次数: 编辑: 雨晴

主产国再减产 国际油价要抬头?

(来源:CCTV-2 《央视财经评论》 2019年12月8日)

    石油输出国组织,也就是欧佩克,与非欧佩克主要产油国俄罗斯表示,已经达成新的减产协议,将进一步削减原油产量、促进油价上涨,并期待明年可以继续保持当前势头。减产消息公布使得12月6日国际油价出现显著上涨。

    对此,对外经济贸易大学国家对外开放研究院教授董秀成表示,减产加码符合主要产油国需要,稳定油价是沙特俄罗斯的共同目标。

附:视频新闻链接

http://tv.cntv.cn/video/VSET100156269129/a8cb34d647d54c8b96f80a379863f857?from=timeline  

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006