当前位置: 首页 > 媒体贸大 > 正文

媒体贸大

网易新闻:在北京留学的柬埔寨公主毕业照曝光!一亮相就把人惊艳,气质绝了

发布时间: 2020年07月05日 浏览次数: 编辑: 王峥

在北京留学的柬埔寨公主毕业照曝光!一亮相就把人惊艳,气质绝了

(来源:网易新闻 2020-07-04)

柬埔寨国王西哈莫尼一直都是单身,如今67岁的国王没有妻子没有子女,陪伴着84岁的柬埔寨太后。柬埔寨国王可谓是一股清流了,而莫尼列太后更是我们的老朋友,每年都会来中国,有着一份深厚而特殊的情感。

莫尼列太后优雅万千,84岁的她总是这样高贵的出现,老国王去世多年,如今儿子把她照顾得很好,每次来北京,西哈莫尼国王都亲自送亲自接。84岁的太后穿着深灰色的裹身裙,满头的白发在太后似乎都这么好看。挽着国王的胳膊,满满的温情啊!

莫尼列太后有着四国血统,年轻时候是个大美人,如今岁数大了依然还是挡不住绝美的气质。可惜国王没有给她添孙,这才是最大的遗憾。深蓝色的套装和印花丝巾的搭配好高级。莫尼列太后温暖的笑容太有亲和力。莫尼列太后是老国王的第6任妻子,而自己的儿子却一个老婆都没有娶。

没有后代的西哈莫尼国王确实有个性,国王身上的儒雅和温柔感,也是遗传自父母。母子俩一起亮相的次数很多。而当地时间7月4日,柬埔寨王室官宣了几张柬埔寨公主的毕业照,真是让人惊艳了。布苏丽娅公主是西哈莫尼国王的侄女,是老国王的孙女,一直以来都是非常低调,平日里的报道也不多。但是令大家惊喜的是,这个公主一直都在北京留学,如今顺利毕业,获得了中国对外经济贸易大学国际政治专业学位。

公主乌黑的头发像瀑布一般动人,白色的蕾丝衬衫极具宫廷感。在北京上学的柬埔寨公主,无疑是延续了柬埔寨王室和中国的这份深厚感情。公主简直就是王室的颜值担当,精致的五官加上绝美的气质,在学校上学的时候低调刻苦,明明可以靠颜值却偏偏靠才华。

公主获得了学校2020年度最优秀学生奖,换上学士服,留下最美好的回忆。公主的妆容也是非常出彩,简直就是给毕业生提供了毕业照的优秀模板啊!小烟熏妆容不是太突兀,但是在增加眼睛的灵动性方面确实作用很大。因为是毕业照,所以不太适合用太过于艳丽的口红,粉色带有一些橘色的口红少女感极强,提升气色的同时尽显优雅感。

内搭白色的镂空衬衫,柬埔寨公主的这套毕业照也是拍出了一些不同的感觉,拿着学位证书和毕业证书,留下最美好的回忆。公主的整个妆容都带有一些橘色系,在这个灿烂的毕业季,就像这橘色一样,带着橘子汽水般的青涩和回忆。

  附原文链接:

https://c.m.163.com/news/a/FGNQ3GD605383WH2.html?spss=newsapp&spssid=a31fbcd78eb09ccebb74ec8dbc5280f2&spsw=4&isFromH5Share=article&from=timeline&isappinstalled=0 

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006