当前位置: 首页 > 校友动态 > 正文

校友动态

赵忠秀副校长率队参加上海校友会理事会换届选举大会

发布时间: 2018年11月02日 浏览次数: 编辑: 张文轩 刘璇

校新闻网讯(校友总会供稿)2018年10月27日,我校党委副书记、副校长、校友总会副会长赵忠秀一行赴上海参加对外经济贸易大学上海校友会理事会换届选举暨八周年庆典活动,上海地区180余位新老校友会员参与盛会,共同见证了上海校友会第三届理事会的产生,共同庆祝校友会大家庭的第八个生日,换届选举暨八周年庆典活动在上海市政协礼堂举行。

A7AB

在致辞中,赵忠秀副校长首先对上海校友会的发展予以充分的肯定。他说,上海校友会已经走过八个年头,作为一个校友与校友、校友与母校、校友自身与上海同步发展的平台,一直秉承为校友服务的理念,为母校、校友的发展都做出了重要的贡献。他还从招生就业、学科设置、师资队伍建设、国际化发展等方面向上海校友们介绍了学校这一年来的发展变化,为校友们带去了母校发展的最新动态。最后,他勉励上海校友们要更加团结奉献,把上海校友会办得越来越好!

在上海校友会的精心组织下,经过全体与会会员的表决,一致通过,选举产生了上海校友会第三届理事会理事49人、监事1人。在第三届第一次理事会上选出常务理事、正副会长、秘书长,李飞当选为第三届上海校友会会长。

赵忠秀副校长代表校友总会向上海校友会新任会长李飞同志授旗。

12788

期间,赵忠秀还为全体参会校友做了题为《中美的全球价值链能脱钩吗?》的演讲,阐述了中美贸易战的思考。在场校友纷纷表示受益良多。

陪同参加对外经济贸易大学上海校友会理事会换届选举暨八周年庆典活动的还有校友总会副会长叶文楼、校友总会秘书长孟源、副秘书长缪琦、高级研修学院副院长郭小予、校友总会办公室主任冯利等。

在沪期间,赵忠秀副校长一行还看望了上海地区部分校友,参观了校友企业。

FA1E



投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.