当前位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻头条 > 正文

新闻头条

中国金融论坛暨金融学院30年院庆将于23日举行

发布时间: 2017年09月21日 浏览次数: 编辑: 晨欢

中国金融学术论坛暨金融学院建院三十周年庆典将于23日举行

校新闻网讯(金融学院供稿)丁酉维秋,丹桂飘香,对外经济贸易大学金融学院迎来了30岁生日。值此庆祝之际,金融学院将于923日上午9时举办中国金融学术论坛暨金融学院建院三十周年庆典,原中国金融学院首任院长刘鸿儒先生、国家开发银行董事长胡怀邦先生、中国进出口银行行长刘连舸先生、对外经济贸易大学党委书记蒋庆哲教授、校长王稼琼教授、全国各金融院校院长及优秀校友代表将出席本次论坛。

论坛旨在回顾和总结我国及对外经济贸易大学金融学院的学科发展历史,展望未来发展前景,同时就金融学科前沿理论、金融教育与研究展开广泛而深入的讨论和交流。让我们在这个美丽时节相聚在首都北京,相聚在对外经济贸易大学,共叙深情,共展宏图。

附:活动议程

http://sbf.uibe.edu.cn/docs/20170921160139515723.pdf

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.