当前位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻头条 > 正文

新闻头条

我校国际商学院陈德球荣获霍英东第十六届高等院校青年教师奖

发布时间: 2018年04月09日 浏览次数: 编辑: 陈洁仪 邢艾巍 李秋雨

校新闻网讯(科研处供稿)近日,霍英东教育基金会第十六届高等院校青年教师奖评审结果揭晓,根据专家评审意见和基金会理事会暨顾问委员会联席会议讨论意见,我校国际商学院教授陈德球获得青年教师奖三等奖。

霍英东教育基金会成立于1986年,由已故全国政协副主席、香港著名实业家霍英东出资与教育部合作成立,以发展教育事业,培育人才为宗旨。高等院校青年教师奖旨在对教学和研究工作中取得突出成绩的青年教师进行奖励,目前已成为我国高等教育界最受瞩目和赞誉的奖项之一,今年全国共有100名青年教师获奖。


投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.