当前位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻头条 > 正文

新闻头条

我校三位教师登榜2018中国高被引学者

发布时间: 2019年01月17日 浏览次数: 编辑: 雨晴

校新闻网讯(通讯员 唐灿20191月17日,爱思唯尔(Elsevier)正式发布2018中国高被引学者榜单,本次国内共有来自229高校科研单位企业的1899位学者入选,入选的学者共分布在38个不同的学术领域内。其中,商业,管理和会计35人入选,我校洪俊杰教授、王永贵教授位列该领域;决策科学领域共22人入选,我校丁鼎副教授位居其中。三位教师均是在我校成长起来并全职工作的中青年学者。尤为可贵的是,王永贵教授与丁鼎副教授连续第年入选该榜单截至目前,我校高被引学者总数3人,中央财经大学并列财经类高校第一。


 


 

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.