当前位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻头条 > 正文

新闻头条

新春佳节前夕校领导看望退休老教工

发布时间: 2020年01月16日 浏览次数: 编辑: 梁丙鉴

校新闻网讯(离退休人员工作处供稿)“寒冬送暖,腊月传情”,转瞬间又是一年辞旧岁。在2020年新春佳节来临之前,学校党委书记蒋庆哲,校长夏文斌,党委副书记文君,党委副书记兼纪委书记李茂国,副校长王强分别带队,看望我校退休的老领导、老教授、老干部及老工人们在严冬时节把学校的关怀与新春祝福送到老同志家中,更送到老同志的心坎上。真是岁岁寒冬至,温情暖人心。

在走访慰问中,校领导了解老同志们的身体、家庭和生活情况,倾听他们的心声,叮嘱他们要保重身体,感谢他们为学校的建设和发展所做的贡献。校领导还向老同志们介绍了学校2019年的工作进展和2020年有关重点工作,希望老同志们能够一如既往地关心、支持学校,为学校的稳定和谐发展建言献策,表示学校会再接再厉,政治上尊重老同志,生活上关心老同志,多为老同志办实事办好事,确保老同志老有所养、老有所乐、老有所为。最后真诚祝愿老同志们在新的一年中身体健康、阖家幸福。

     

     

     

一声声问候温暖人心,一声声祝福传递真情。在这个寒冬,校领导们的暖心话语,让老同志们脸上绽开了幸福的笑容。他们对于校领导亲自上门慰问无不感动,他们深切感受到学校大家庭给予的温暖,感谢学校对离退休教职工的关心。老同志们还对学校近年取得的成绩感到由衷自豪,对学校的未来充满期待。

党校办、巡视办、离退休人员工作处负责人陪同校领导慰问。

 

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006