当前位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻头条 > 正文

新闻头条

《国际贸易问题》《国际商务》分别进入RCCSE中文经济类学术期刊“A+”和“A”行列

发布时间: 2020年11月20日 浏览次数: 编辑: 刘璇

校新闻网讯(学术刊物部供稿)对外经济贸易大学主办的《国际贸易问题》和《国际商务(对外经济贸易大学学报)》分别进入RCCSE中文经济类学术期刊“A+”和“A”行列。RCCSE中文经济类学术期刊认证和评价体系是武汉大学中国科学评价中心(Research Center of Chinese Science Evaluation)等机构联合研制、开发的期刊评价体系,是国内主流的期刊评价体系之一。

本次发布的《中国学术期刊评价研究报告(第六版)》共认定中文经济类学术期刊450种,排在最前面5%的期刊(A+)为权威期刊,排在5%~20%的期刊(A)和排在20%~30%的期刊(A-)为核心期刊。此次评选中,共有25本中文经济类学术期刊进入“A+”行列,68本中文经济类学术期刊进入“A”行列。


更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006