当前位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻头条 > 正文

新闻头条

我校举行2021年高水平运动队复测工作

发布时间: 2021年11月15日 浏览次数: 编辑: 招生就业处 雨晴

校新闻网讯(招生就业处供稿)2021年11月4日,根据教育部关于特殊类型新生入学专业复测工作要求,招生就业处组织我校2021年高水平运动队录取新生以7V7实战方式进行专业复测。夏文斌校长,文君副书记,第六巡查组组长、党委宣传部部长张小锋和相关职能部门负责人观摩指导此次复测工作。      

招就处严格按照相关工作流程随机抽取校外复测专家。各位专家根据队员场上表现现场打分,招就处将于两个工作周内公布复测结果。  

   

夏文斌校长充分肯定学校高水平运动队的招生选拔、联合培养工作,他表示,高水平运动队的招生和培养工作是学校坚持立德树人根本任务、落实体育育人教育方针的重要体现,相关部门要不断总结经验,吸引更多优质生源,充分发挥联合培养机制的优势,提高我校的体育育人质量。  

文君副书记认真观看专业复测全过程,并与高水平运动队教练交流运动员训练情况。她强调,高水平运动队要充分发扬刻苦训练、顽强拼搏的体育精神,带动全校学生积极锻炼,增强体质,促进学生身心健康发展。  

         

今年10月,高水平运动队成员代表我校足球队参加首都大学生足球联赛(男子高水平甲级组),勇夺亚军,刷新了学校该项目的最好成绩,展现了贸大学子运动拼搏的精神风貌。  

         

招生就业处处长徐松,政府管理学院院长于海纯、党委书记刘洁,体育部主任李福德、直属党支部书记胡东旭,党校办常务副主任褚洪生,第六巡查组副组长、校友总会秘书长王小军,巡查组其他成员,政府管理学院相关教师以及本科招生办公室全体人员等到复测工作现场。  

   

   

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006