当前位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻头条 > 正文

新闻头条

夏文斌校长赴中国邮​政集团有限公司调研

发布时间: 2022年09月06日 浏览次数: 编辑: 江南

夏文斌校长带队赴中国邮政集团有限公司调研

校新闻网讯(党校办 供稿) 为进一步深化校企合作、强化供需对接,202292日下午,夏文斌校长、王强副校长一行赴中国邮政集团有限公司开展调研和访企拓岗活动,并与中国邮政集团有限公司党组书记、董事长刘爱力及相关部门负责人座谈交流。

     

座谈会上,刘爱力董事长介绍了公司发展的基本情况,围绕加强人才培养、科研合作、企校高端交流、共建实习基地、落实产教融合等方面提出了合作建议。他表示,下一步要积极推进双方合作,将合作任务表格化、清单化,详细化,务求实效。

王强副校长介绍了学校的发展历程、办学理念、人才培养、科学研究、队伍建设、社会服务、国际交流与和合作等方面的基本情况,希望双方在校企联合、科研攻关、学生就业实习等方面共同携手、共同发展

与会人员围绕访企拓岗活动,进一步促进毕业生就业,加强共同富裕、普惠金融、涉农保险、商贸流通等科学研究方面进行了充分沟通交流。

最后,夏文斌校长对中国邮政集团有限公司和刘爱力董事长长期以来对学校的关心、支持表示衷心感谢。他表示,访企拓岗是强化校企合作的重要途径。他指出,双方加强合作实现了四个契合:目标契合、研究契合、实践契合、就业契合。他强调,要进一步加强联系,积极搭建合作平台,充分发挥双方的优势,在实现共同富裕,促进毕业生就业等方面开展多层次、多形式的合作研究,助力乡村振兴和毕业生就业,实现共赢发展。

党委办公室/校长办公室、国内合作办公室、科研处、招生就业处、政府管理学院、马克思主义学院等相关负责人参加活动。

 

 

读取内容中,请等待...

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006