当前位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻头条 > 正文

新闻头条

黄宝印书记会见石河子大学党委书记柴真一行 推动对口援建工作合作共赢

发布时间: 2023年05月02日 编辑: 王峥

黄宝印书记会见石河子大学党委书记柴真一行

推动对口援建工作合作共赢

校新闻网讯(记者 关思滢 摄影 玉君)4月27日上午,石河子大学党委书记柴真,党委常委、副校长李孝光等人一行10人赴我校交流座谈,校党委书记黄宝印、副校长王强会见柴真一行,双方就对口援建工作、人才培养、学科建设、资源共享等进行了深入交流和沟通。

黄宝印书记对柴真一行表示欢迎。他表示,对外经济贸易大学与石河子大学两校合作情谊渊源深厚,自2011年加入对口支援石河子大学行列以来,对外经济贸易大学始终高度重视对口支援工作,在干部教师交流方面实现了深度合作、密切往来,双方发挥各自优势共同为推动国家人才培养、学科建设作出贡献。对外经济贸易大学将继续深化与石河子大学的合作交流,延续两校深厚友谊,充分发挥自身优势、积极整合各方资源,扎实推进对口合作高质量发展。

柴真书记感谢对外经济贸易大学长期以来对石河子大学的支持与帮助。她从人才引进政策、学校学科建设等方面介绍了石河子大学近些年的发展情况,并就进一步密切双方联系合作、加大对石河子大学重点学科发展的人才支持等工作与学校领导进行交流。

会议就下一步推进对口支援石河子大学重点工作达成共识。黄宝印书记指出,对外经济贸易大学坚决落实习近平总书记关于新疆工作的重要指示精神,扎实完成好各项对口支援任务。他表示,对口援疆工作需要在帮扶中找到契合点、在合作中找到生长力、在共建中找到作用点,共同探索高效合作机制,实现对口援建工作合作共赢。

党校办主任周波、国内合作办公室主任王强、国际经济贸易学院院长唐宜红、国际商学院院长陈德球、法学院梅夏英、外语学院党委书记田文泉、科研处副处长李岩等人参加座谈会。

读取内容中,请等待...

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006