当前位置: 首页 > 综合新闻 > 新闻头条 > 正文

新闻头条

对外经济贸易大学2005年“七一”表彰大会隆重召开

发布时间: 2005年07月01日 浏览次数: 编辑:

校新闻网讯(记者 黄顺凯)630日下午,对外经济贸易大学2005年“七一”表彰大会在诚信楼三层国际会议厅召开。校党委对获得市级奖励的先进集体和个人、我校评选出的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰奖励。校党委书记王玲、校长陈准民、党委副书记贾怀勤、陈建香、副校长胡福印等出席大会。贾怀勤副书记主持会议。

陈准民校长宣读了《关于对获得市级奖励的先进集体和个人表彰的决定》。决定说,半年来,我校部分先进集体和个人先后得到北京市委、市教工委、市教委的表彰。其中,离退休人员工作处荣获“北京高校党的建设和思想政治工作单项进步奖”;学生工作部、研究生部党支部被评为“北京高校德育工作先进集体”;王强、张楠、胡东旭、巩喜云、廉茵等五位同志被评为“北京高校优秀德育工作者”;金融学院党总支被评为“北京高校先进基层党组织”;继续教育学院、远程教育学院院长兼党总支书记谢毅斌同志被评为“北京高校优秀共产党员”。

陈建香副书记宣读了《关于表彰我校2005年先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。决定说,在各党总支评选推荐基础上,经过评审小组评审并报党委常委会研究决定,国际经济贸易学院党总支、研究生部党总支、继续教育学院党总支等被评为先进党总支;金融学院党总支金融工程党支部、人文与行政学院党总支教工第二党支部、机关党总支教务处党支部、机关党总支纪检/监察审计处党支部、教辅体育部联合党总支图书馆党支部、联勤党总支保卫处党支部、离退休人员工作处党总支芍药居党支部等7支部被评为先进党支部;薛荣久、沈四宝、谢毅斌、施丹、郭敏、蒿青、刘瑞林、张二虎、任明鹤、刘军、朱忠田、刘志宏、刘咏阁、张洁、李欢欢、王宝成、仲谋(学生)等17人被评为优秀共产党员;贾怀勤、李景瑜、唐春梅、王丽娟、刘金兰等5人被评为优秀党务工作者;蔡少英受荣誉表彰。

校领导为上述获奖集体和个人颁奖。拥有47年党龄的优秀共产党员代表薛荣久教授、先进基层党组织代表金融学院金融工程党支部郭敏同志分别发言。

校党委王玲书记在大会上讲话,对所有获奖同志拥有坚定的理想和信念、过人的教学科研能力以及在学科建设中发挥出先锋模范作用表达了校党委的高度肯定,并号召全校各级党组织和共产党员向受表彰的先进集体和个人学习,在新的形势和任务面前锐意进取,创造性地开展工作,为我校的建设和发展做出更大的贡献。

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.