当前位置: 首页 > 综合新闻 > 两办快讯 > 正文

两办快讯

学校召开2018年第6次校长办公会

发布时间: 2018年05月10日 浏览次数: 编辑: 邓雅玮

校新闻网讯(校长办公室供稿)5月8日下午,王稼琼校长主持召开2018年第6次校长办公会,校领导、校长助理出席会议,党办、校办及纪检监察部门负责人列席会议。

会议开始时,各位校领导通报了学校近期重点工作的进展情况,进一步明确了下一阶段学校工作的重点任务。

会议审议并原则通过《高层次人才医疗保健工作实施方案》。会议指出,按照《关于加强教育部直属高校高层次人才医疗保健工作的通知》要求,学校制定出台此项实施方案,有利于加强学校高层次人才的联系与服务工作,进一步完善高层次人才引进和培育相关制度保障。

会议审议并原则通过《师资博士后管理办法(试行)》。会议强调,要进一步加强我校人才队伍建设,不断优化师资队伍结构,加大优秀年轻后备人才的引进和培养,充分利用博士后科研流动站平台为我校“双一流”学科建设服务。

会议审议并原则通过《网站及信息系统校园网备案管理办法》。会议指出,按照教育部、公安部、北京市教工委相关文件要求,出台此项管理办法,旨在推进建立我校信息系统台账管理制度,规范信息系统及网站的网络安全管理,加强信息安全保护工作。

会议审议并原则通过学校2018-2019学年校历。

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.