当前位置: 首页 > 综合新闻 > 两办快讯 > 正文

两办快讯

学校召开2018年第12次校长办公会

发布时间: 2018年07月18日 浏览次数: 编辑: 祝晨玥

校新闻网讯校长办公室供稿7月12日上午,王稼琼校长主持召开2018年第12次校长办公会,校领导、校长助理出席会议,党办校办纪检/监察部门负责人列席会议。

会议听取了学校教学科研单位办公用房调整方案,明确了办公用房调整总体思路。为进一步缓解教学科研单位办公用房紧张的现象,会议指出,学校下一步将尽快制定符合我校实际情况的办公用房分配标准,逐步细化调整方案,确保办公用房调整工作落到实处,实现办公资源的高效充分利用,避免资源闲置和浪费。

会议审议并原则通过《对外经济贸易大学科研标兵(修订)》《对外经济贸易大学学术创新团队建设管理办法(修订)》《对外经济贸易大学分散采购实施细则(试行)》《对外经济贸易大学比选采购实施细则》。

会议审议并原则通过优秀教育工作者获得者名单、2018年富布赖特研究学者项目推荐人员名单。

会议听取了学校2018年7月专职教师、海外特聘教授、客座教授及师资博士后人选招聘情况的汇报。

会议通报了学生违纪处理、2018年度公积金核定等情况。

会议还研究了其他事项。


投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.