当前位置: 首页 > 综合新闻 > 两办快讯 > 正文

两办快讯

学校召开2019年第4次校长办公会

发布时间: 2019年04月03日 浏览次数: 编辑: chenhuan

校新闻网讯(校长办公室供稿) 3月28日下午,王稼琼校长主持召开2019年第4次校长办公会,校领导、校长助理出席会议,党办、校办及纪检/监察部门负责人列席会议。

会议审议并原则通过《信息系统建设及运行维护管理办法(修订)》《数据管理办法(修订)》。会议指出,通过进一步加强顶层设计,明确学校信息系统建设整体规划,加强信息系统管理,规范信息系统的建设决策与实施程序,保障各信息系统与学校整体信息化建设目标的有机结合,着力推进破解“信息孤岛”难题。

会议审议并原则通过《网络安全应急预案》。会议指出,要切实做好网络安全的防护工作,不断提高网络安全突发事件处置能力,完善网络安全事件应急工作机制,规范网络安全事件工作流程,最大限度地减轻网络安全事件造成的损失和危害,维护校园网和信息系统安全稳定运行。

会议审议并原则通过《研究生特殊困难补助管理办法》《研究生立德奖学金评审办法》。

会议听取了学校2019年专职辅导员、党政教辅人员补招方案的汇报。

会议还研究了其他事宜。

 

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006