当前位置: 首页 > 综合新闻 > 两办快讯 > 正文

两办快讯

学校召开2020年第30次党委常委会

发布时间: 2021年01月08日 浏览次数: 编辑: 雨晴

 

校新闻网讯(党校办供稿) 12月16日上午、18日上午、22日下午,蒋庆哲书记主持召开2020年第30次党委常委会。全体党委常委出席会议。

1.会议审议并通过了学校《关于推进落实<深化新时代教育评价改革总体方案>的实施办法》。

2.会议听取了关于财经类高校课程思政联盟筹备情况的工作汇报。

3.会议听取了关于推荐学校首都绿化美化候选先进集体和先进个人情况的工作汇报。

4.会议听取了关于启动《对外经济贸易大学章程》修订工作的汇报。

5.会议审议并通过了《对外经济贸易大学关于新形势下加强辅导员队伍建设的实施办法》。

6.会议听取了近期学校疫情防控情况和学生寒假工作安排的汇报。

7.会议讨论了学校办学相关工作。

8.会议听取了关于建立学校“惠园夕阳情关老基金”的工作汇报。

9.会议听取了关于红天体育馆修缮项目的工作汇报。

10.会议听取了关于博学楼外墙保温改造相关事项的工作汇报。

11.会议听取了国际交流合作相关工作的汇报。

12.会议讨论了人才工作。

13.会议听取了关于2020年党总支(直属党支部)党员发展、转正等相关情况的工作汇报。

14.会议审议并通过了《对外经济贸易大学党政教辅人员定编工作方案(试行)》。

15.会议还讨论了干部工作。

 

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006