当前位置: 首页 > 综合新闻 > 两办快讯 > 正文

两办快讯

学校召开2021年第25次校长办公会

发布时间: 2021年10月29日 浏览次数: 编辑: 艺萌

校新闻网讯(校长办公室供稿)10月22日下午,夏文斌校长主持召开2021年第25次校长办公会,校领导出席会议,党委办公室/校长办公室相关负责人列席会议。

1.会议审议并原则通过《关于2021年第三季度固定资产处置的请示》。

2.会议审议并原则通过《关于支付2021年惠新里家属区周转房及老年活动中心物业服务费的请示》。

3.会议审议并原则通过《关于确定HIS信息管理系统升级改造单位及签订合同的请示》。

4.会议审议并原则通过《关于开展2021年度清洁生产审审核工作的请示》。

5.会议审议并原则通过《关于学生公寓和教学楼安装外窗限位装置的请示》。

6.会议审议并原则通过《关于合众人寿保险股份有限公司与对外经济贸易大学签订校企战略合作框架协议的请示》。

7.会议审议并原则通过《关于提请增列李阳院士为兼职博士生导师的情况汇报》。

8.会议审议并原则通过《关于与国开新能源科技有限公司签订战略合作协议的请示》。

会议还通报了其他事项。

 


更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006