当前位置: 首页 > 综合新闻 > 两办快讯 > 正文

两办快讯

学校召开2021年第38次党委常委会

发布时间: 2021年12月17日 浏览次数: 编辑: 雨晴

校新闻网讯党校办供稿12月7日、12月10日,蒋庆哲书记主持召开2021年第38次党委常委会。全体党委常委出席会议。

1.会议审议并通过了《对外经济贸易大学非学历教育管理规定(试行)》。

2.会议审议并通过了2021年学校绩效工资改革方案。

3.会议听取了关于2020年党政教辅职能部门处级干部学校专项工作绩效的汇报。

4.会议审议并通过了《关于成立实验室安全隐患排查工作领导小组的决定》。

5.会议审议并通过了《中共对外经济贸易大学委员会关于2021年度履行意识形态工作主体责任专题报告》。

6.会议审议并通过了《对外经济贸易大学 2022 年外语类保送生招生简章》。

7.会议审议并通过了《对外经贸大资产经营(北京)有限公司章程》。

8.会议听取了关于教学综合楼(新求索楼)工程变更洽商并提请结算审计的汇报。

9.会议听取了干部兼职工作汇报。

10.会议听取了关于领导干部个人有关事项2021年度查核工作的汇报,讨论了干部工作。

读取内容中,请等待...

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2021 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006