当前位置: 首页 > 综合新闻 > 校园建设 > 正文

校园建设

[快讯] 我校拟建教学综合楼项目建议书获教育部批复

发布时间: 2013年09月28日 浏览次数: 编辑: 晨欢

我校拟建教学综合楼项目建议书获教育部批复

校新闻网讯(基建处供稿)按照我校十二五校园建设规划,在十二五末,我校在完成科研楼、综合体育馆、留学生综合楼项目的基础上,将启动教学综合楼建设项目。

根据教育部及北京市基本建设管理办法和项目报批程序,学校经过研究讨论,于今年上半年编制完成拟建教学综合楼项目建议书上报教育部。日前,教育部已批复项目建议书。

拟建教学综合楼规划总建筑面积47000平方米,建筑高度45米,地上11层,地下2层,估算总投资2.67亿,建筑地点为现求索楼位置,拟将求索楼及附属楼拆除原地扩建,是集教学、办公、学生活动为一体的综合性建筑。

下一步,按教育部对拟建教学综合楼项目建议书的批复,学校将组织编制可行性研究报告报送教育部审核批准。

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.