当前位置: 首页 > 综合新闻 > 校园建设 > 正文

校园建设

[快讯] 我校召开后勤安全保障专题会 开展寒假安全大检查

发布时间: 2014年01月21日 浏览次数: 编辑: 王鑫 晨欢

校新闻网讯(后勤服务集团供稿)2014120日,王强校长助理带队对学校后勤进行安全大检查,并召开2014年寒假期间后勤安全保障专题会议。集团特邀保卫处处长梁尔华和副处长袁祥参加检查,并对后勤各中心主任书记进行专题安全培训。后勤处副处长鲁萍、后勤服务集团各中心主任书记参加会议。

王强校长助理带队先后对锅炉房、配电室、学生宿舍、超市、校医院、食堂等地进行实地检查,对相关设施的运行情况进行了认真的查看,对相关单位假期安全防范的部署情况进行了询问,特别对假期期间学校水、电、暖、公寓安全、食品安全、人员安全等进行强调与部署,要求各相关单位做好相关安全工作。袁祥副处长随同检查,对各安全工作关键点进行提示和强调,并反复告知各值班岗位保卫处24小时值班电话 64493110

王强校长助理带队对学生宿舍进行实地检查

王强校长助理带队对食堂进行实地检查

随后,在保卫处会议室召开后勤安全专题会议,强调安全责任重点。保卫处梁处长结合案例对安全保卫工作提出要求。王强校长助理指出,此次检查既是落实学校学期末会议相关精神的举措,也是各中心再次对假期安全工作的梳理。安全工作是后勤保卫部门工作的重中之重,是开展所有工作的底线。他要求各中心再次认真查找安全风险点、确定责任人、完善安全管理措施,后勤集团将与各中心签订《安全责任书》,确保学校假期期间的安全。同时,王强校长助理还结合学校期末会议相关精神,对后勤廉政建设再次进行强调与要求。

后勤安全专题会议

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.