当前位置: 首页 > 综合新闻 > 校园建设 > 正文

校园建设

[喜讯] 我校后勤工作获北京市教委多项先进称号

发布时间: 2013年12月30日 浏览次数: 编辑: 乔雪竹 晨欢

[喜讯]我校后勤荣获北京市教委多项先进称号

校新闻网讯(后勤管理处供稿)20131226日下午,北京市教育委员会和北京高校后勤研究会联合举办的北京高校后勤2013年度工作会在华北电力大学召开。

会议对近两年来北京高校后勤思政、物业、节能工作的先进集体和先进个人进行了表彰。我校荣获以上三个先进集体称号,并有七人获得先进个人称号:后勤管理处党总支荣获“北京高校后勤思想政治工作先进集体”、物业中心荣获“北京高校后勤物业工作先进集体”、节能办公室荣获“北京高校后勤节能工作先进集体”的称号;李瑞芳荣获“北京高校后勤思想政治工作先进个人”称号;王保成、陈治莹、高象国、李凤民荣获“北京高校后勤物业工作先进个人”称号;尚中华、张永利荣获“北京高校后勤节能工作先进个人”的称号。

同时,在今年北京高校后勤第三届文化艺术节中,蔡侠军同志的书画作品《天道酬勤》荣获“北京高校后勤第三届文化艺术节书画比赛三等奖”,孙继飞同志的摄影作品《颤栗》荣获“北京高校后勤第三届文化艺术节摄影比赛”优秀奖。

书画作品《天道酬勤》

摄影作品《颤栗

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.