当前位置: 首页 > 综合新闻 > 校园建设 > 正文

校园建设

让大家吃上放心的饭菜 - 食堂卫生达标挂牌仪式后访胡福印副校长、杜晓处长

发布时间: 2005年12月09日 浏览次数: 编辑: 海涛

让大家吃上放心的饭菜

-- 食堂卫生A级达标挂牌仪式后访胡福印副校长、杜晓处长

校新闻网讯(记者 洲洲) 二食堂卫生A级达标挂牌仪式后,新闻网的记者特别采访了主管后勤工作的胡福印副校长,胡福印副校长向记者介绍道,学生们非常关心食堂的卫生,饭菜质量和服务态度,学校也一直对这些问题非常关注。前一段时间,学生们对食堂提出了诸多意见,引起了学校领导的高度重视。校领导每天都在关注着学生们对食堂的意见及建议,本着以学生为本的原则,加强对食堂的管理,一旦出现问题,就会采取一系列标本兼治的措施,争取让学生们满意、放心。

今年夏天,学校耗资三百多万对二食堂进行了整改,为二食堂提供了很好的硬件设施,二食堂也一直努力按照卫生A级标准进行建设。二食堂今天能达到卫生A级标准,与校领导、后勤处的职工及二食堂员工的努力是分不开的。

对于今后的工作,胡校长认为“贵在坚持”。现在,二食堂已经达到了卫生A级标准,如何把这个成果保持下去是今后一项很重要的工作。另外,不仅卫生要达标,管理也要跟上,学校将加强食堂管理,让学生们参与到食堂管理中来。今后,学校还会对食堂进行整改,为提高饭菜质量、降低饭菜价格、完善服务态度而努力。2月份开学的时候,相信学生们将会看到一个食堂的崭新面貌。

胡福印副校长接受新闻网记者采访

后勤处杜晓处长在接受新闻网的记者采访时也表示,二食堂是我校第一个达到卫生A级标准的食堂。前一段时间,学生们对食堂提出了很多批评意见,让我们感到了很大的压力。学校投入了大量资金对二食堂进行了全面整改,使二食堂各项水平都有了很大提高,通过检测达到了卫生A级标准。目前,一食堂也正在努力进行整改。今后,学校领导将与后勤处共同努力,继续加强食堂建设,把食堂建设得更加完善。

后勤处杜晓处长接受新闻网记者采访

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.