当前位置: 首页 > 综合新闻 > 其他新闻 > 正文

其他新闻

2005年全国人才交流大会12月在北京举行

发布时间: 2005年11月17日 浏览次数: 编辑:
  来自人事部全国人才流动中心的消息说,“2005年全国人才交流大会暨第十三届高级人才洽谈会”将于12月3日-4日在北京展览馆举行。此次招聘大会的宗旨为:立足北京、服务全国,坚持把社会效益、人才效益放在第一位,努力创造企业与人才间双向选择的捷径,促进人才在全国范围的合理配置,合理流动和合理使用。 此次人才交流大会有以下五个特点: 规模大,范围广。这是一年一度人事部全国人才流动中心为贯彻落实全国人才工作会议和全国人事厅局长会议精神,发挥人才市场在配置人才资源方面的基础性作用,促进人才跨区域流动和高校毕业生就业而举办的一次盛会。本次大会将有全国各个省区市人事部门人才交流机构组团参加。 参会知名企业多,招聘信息量大。参会单位包括:国有、三资、股份制、集体、民营企事业单位,国务院各部委、直属机构、直属事业单位及中管企业等近1000余家招聘单位,大会预计发布职位数上万个,需求人数可达近10万名。 参会人才多,需求人才层次高。一年一度的全国人才交流大会和高级人才洽谈会已经在全国形成一个品牌招聘会。尤其是高级人才洽谈会,大会招展期间,高洽会的展位供不应求,预计本次大会将会有数万余人参会求职。招聘信息及时上网发布,方便全国求职者。本次大会利用中国国家人才网(WWW.NEWJOBS.COM.CN)和全国各大人才网站联盟,继续推出全新的人才交流平台,会后一个月内将参会单位招聘信息在网上发布,以更好地为用人单位和求职人才提供信息服务。利用多种渠道为用人单位和个人提供招聘和应聘的良好环境。  本次大会还将开辟韩资企业专馆。全国人才交流大会已经成为知名的招聘会品牌,众多的外资企业纷纷参加我们的大会,鉴于今年的招展情况,大会将开辟韩资企业专馆,到时该专馆将是本次大会的一个亮点。(新华网)
投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.