当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建工作 > 正文

党建工作

关于对获得市级奖励的先进集体和个人表彰的决定

发布时间: 2005年07月01日 浏览次数: 编辑:

关于对获得市级奖励的先进集体和个人表彰的决定

各党总支(直属党支部):

半年来,我校部分先进集体和个人先后得到市委、市教工委及市教委的表彰:离退休人员工作部荣获“北京高校党的建设和思想政治工作单项进步奖”;学生工作部、研究生部党总支被评为“北京高校德育工作先进集体”;王强、张楠、胡东旭、巩喜云、廉茵等五位同志被评为“北京高校优秀德育工作者”;金融学院党总支被评为“北京高校先进基层党组织”;继续教育学院、远程教育学院院长兼党总支书记谢毅斌同志被评为“北京高校优秀共产党员”。校党委决定,在“七·一”前夕,对上述受表彰的集体和个人给予奖励。

校党委号召,全校各级党组织和共产党员要向受表彰的先进集体和个人学习,团结协作、锐意进取、爱岗敬业、无私奉献,在本职工作岗位上建功立业,不断推动我校各项工作再上新台阶。

中共对外经济贸易大学委员会

2005年6月30日
投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.