当前位置: 首页 > 党建思政 > 安全保卫 > 正文

安全保卫

[快讯] 我校进行国庆节前安全检查

发布时间: 2013年09月28日 浏览次数: 编辑: 晨欢

2013年国庆节前安全检查

校新闻网讯(保卫处供稿)928日下午,保卫处、后勤管理处组成检查组,对学校重点部位进行国庆节前安全检查。检查组一行先后走访了后勤修缮中心维修班、中水站和虹远楼学生公寓等部门。

所到之外,整体环境良好,工作安全有效。在后勤维修班,检查组查看了工作运行情况,嘱咐工作人员电焊施工一定要开具动火证,配备灭火器;在中水站,查看了工作记录,了解值班人员节日期间工作安排,希望他们在节日期间,加强值守,以实际行动为师生服务。在虹远楼学生公寓,与宿管中心工作人员进行了工作交流大家,大家对如何保障学生宿舍公寓治安消防安全交换了看法。

通过此次安全检查,我校后勤保障部门将继续加强配合,恪尽职守,及时发现并消除隐患,坚决杜绝发生安全事故,共同做好假期校园安全工作。

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.