当前位置: 首页 > 党建思政 > 安全保卫 > 正文

安全保卫

我校获平安校园建设多项表彰

发布时间: 2016年02月24日 浏览次数: 编辑: 乔雪竹

校新闻网讯(通讯员 马嘉林) 122日,由中央综治委校园周边综合治理专项办公室主办,四川大学与四川省教育厅联合承办的全国“平安校园”建设工作推进会在四川大学召开。我校《基于微信公众平台的“移动平安校园”建设》获“第二届平安校园建设优秀成果二等奖”。

本次会议对2015年平安校园建设工作进行总结,并对2016年校园安全稳定工作作出部署,强调各学校务必按照中央综治委专项组的统一部署和教育部2016年工作要点的统一要求,深刻把握“平安中国”建设的新要求,进一步做好校园安全稳定工作,从更高起点、更高层次、更高水平上全面深化平安校园建设,助推平安校园建设工作不断上台阶上水平,为深化教育改革和提高人才培养质量创造良好环境。

126日,由北京市国家安全局主办的2015年度首都国家安全人民防线建设工作表彰暨2016年度工作部署会在我校召开。我校国家安全小组获评“2015年度国家安全人民防线建设工作先进集体”荣誉称号,我校袁利新、刘洁、马嘉林三名同志获“2015年度国家安全人民防线建设工作先进个人”荣誉称号。

2015年,在学校党委领导下,国家安全小组认真贯彻落实上级要求,进一步解放思想、与时俱进、求真务实,圆满完成各项工作任务,为维护首都高校安全稳定做出了积极贡献。

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.