当前位置: 首页 > 党建思政 > 安全保卫 > 正文

安全保卫

[快讯] 天罗地网布控巡逻 我校保安抓获偷车贼

发布时间: 2012年04月01日 浏览次数: 编辑: 湘宁

天罗地网把控布 密集巡逻把贼抓

校新闻网讯(保卫处供稿)近日,校园内偶发电动车、自行车被盗案件,影响了师生的财产安全。我校高度重视,保卫处一方面加强保安、志愿者巡逻等的管理,一方面集中人力,在案发比较集中的地方布控。330日下午3点半,西门保安班长王志堂在执勤时发现一男子推着电动自行车出西门,形迹可疑,遂上前询问盘查。该男子怕偷窃行迹暴露,欲逃跑。王志堂现场将其抓获,缴获电瓶车一辆,作案工具钳一把、螺丝刀一把。

作案工具

据悉,此案已移交小关派出所审理。

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.