当前位置: 首页 > 党建思政 > 安全保卫 > 正文

安全保卫

我校召开2018年度校卫队表彰大会

发布时间: 2019年01月16日 浏览次数: 编辑: 雨晴

校新闻网讯(通讯员 张海荣1月11日上午9:30,我校在行政楼222会议室召开2018年度校卫队表彰大会,王强副校长出席并讲话。保卫处刘洁处长、小关派出所正处级调研员燎原警官、保安服务公司邢鹏总经理及校卫队保安队员等50余人参加会议。保卫处李勇副处长主持会议。

刘洁处长宣读了22人表彰决定,受表彰人员上台接受领导颁奖并合影留念。邢鹏总经理向学校和校卫队表示感谢,他表示公司将不断提升服务水平和质量,继续为学校做好服务。

     

王强副校长就2018年度校卫队表彰做总结讲话,他首先向受表彰人员表示热烈祝贺,向校卫队全体人员表示亲切慰问。他指出,2018年是不平凡的一年,校卫队全体人员牢记责任、忠实履职、兢兢业业、扎实工作,为维护校园的安全稳定付出了辛勤的劳动和汗水,做出了巨大的牺牲和奉献,为服务学校的“双一流”建设、为广大师生的生命财产安全保障做出了重要贡献。

     

 

面对新形势下校园安全稳定工作的新要求和新挑战,王强副校长强调,要继续做好以下三点:一是继续提高思想认识,进一步增强维护校园安全稳定的责任感和使命感;二是不断优化队伍建设,进一步提升安保工作规范化和制度化水平;三是不断强化培训力度,进一步提高安保队伍凝聚力和战斗力。

    

 

 

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.