当前位置: 首页 > 教学科研 > 教学工作 > 正文

教学工作

[快讯] 我校2014人大"复印报刊资料"转载排名居引领地位

发布时间: 2015年05月07日 浏览次数: 编辑: 编辑:赵彤彤

校新闻网讯(科研处供稿近日,中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心、中国人民大学书报资料中心向我校发来贺信,祝贺我校在2014年度“复印报刊资料”转载学术论文指数排名中喜获佳绩。在全国678所高等院校总排名中,我校位列转载量排名第26名,综合指数排名第28名,居于引领地位。

在应用经济学、经济学、法学和工商管理学科的转载排名中,我校表现突出,各学科排名均有不同程度的提升。其中,在应用经济学转载排名中,我校转载量位列第6名,较去年提升5名,综合指数位列第7名,较去年提升6名;在经济学转载排名中,我校转载量位列第10名,较去年提升3名,综合指数位列第10名,较去年提升3名;在法学转载排名中,我校转载量位列第15名,较去年提升2名,综合指数位列第15名,较去年提升3名;在工商管理转载排名中,我校转载量位列第17名,较去年提升3名,综合指数位列第17名,较去年提升3名。

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.