当前位置: 首页 > 教学科研 > 科学研究 > 正文

科学研究

我校在2018年度复印报刊资料转载指数排名中名列前茅

发布时间: 2019年03月28日 浏览次数: 编辑: 邱鲲旭

校新闻网讯(科研处供稿)326日,由中国人民大学人文社会科学学术成果评价研究中心和中国人民大学书报资料中心联合研制的《复印报刊资料转载指数排名研究报告(2018年度)》正式发布,在全国624所高等院校中,我校2018年度的全文转载量位列第33位,综合指数位列第30位。

在高等院校分学科排名中,我校工商管理、应用经济学和经济学三个学科名列前茅。其中工商管理全文转载量位列第5位,综合指数排名位列第6位;应用经济学全文转载量位列第6位,综合指数排名位列第6位;经济学全文转载量位列第7位,综合指数排名位列第7位。

附:复印报刊资料转载指数排名(2018年度)发布链接:

  http://old.zlzx.com.cn/rssi2018/index.htm 


投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.