当前位置: 首页 > 学术讲堂 > 讲座论坛 > 正文

讲座论坛

第十六届学生社团联合会主席团换届选举大会圆满落幕

发布时间: 2017年06月07日 浏览次数: 编辑: 程永萍 曹玉鸾 刘璇

校新闻网讯(校团委供稿)20176519时,对外经济贸易大学2017-2018学年度第十六届学生社团联合会主席团换届选举大会正式开始。校团委潘冬冬老师、统计学院分团委邓文雯老师、第十五届学生社团联合会主席团及校团委各部门、校学生会、校志愿服务中心、大学生艺术活动中心、二三课堂运营中心等校级组织的学生干部代表和各社团代表出席了本次大会。本次选举采用师生代表不记名投票的方式,全程组织有序、公平公正。经过资格审查,共有梁瀚文、刘祎明、于康宁、夏提古丽·依马木、谭韵溦等五名候选人参与本次选举。

李雅婷总结工作

在主持人宣布大会开始后,第十五届学生社团联合会主席李雅婷首先上台进行了社联年度工作汇报。李雅婷结合过去一年社联举办的社团文化节、万圣嘉年华、国际文化节以及高校社长论坛等品牌活动,总结了社联各部门的工作情况和对校内各社团的组织管理状况,同时提出了对社联未来的展望,希望社联加强线上宣传力度的同时增进对外沟通,拓展活动平台,进一步推动社团联合会的国际化进程。最后,李雅婷对社团人和各组织对社联的支持与鼓励表达了衷心的感谢。

五位候选人竞选

接下来,五位候选人进行了真诚且精彩的竞选演讲,他们总结了上一年度的工作与成绩,表达了自己的感悟与收获,并提出对社联未来一年的工作愿景,希望将社联建设成为一个具有传承性的温暖大家庭。在答辩环节,面对潘冬冬老师以及各校级组织主席的针对性提问,各候选人沉着应对,结合自身经历和思考,进行了合理服人的阐释。

投票

出席大会代表现场进行无记名投票,监票人进行唱票。统计票数后,总监票人李雅婷宣布新一届主席团成员:第十六届学生社团联合会主席团将由梁瀚文、刘祎明、于康宁、夏提古丽·依马木、谭韵溦五名同学组成,其中,梁瀚文当选正主席。

主席团合影

希望新一届的主席团可以带领贸大社联继续扬帆远航,对学生社团联合会色彩缤纷的未来,我们拭目以待。

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.