当前位置: 首页 > 贸大拾忆 > 摄影图片 > 正文

摄影图片

[摄影] 感受·北京

发布时间: 2010年12月05日 浏览次数: 编辑: 编辑:汐颜

校新闻网讯(摄影 管昱)也许,你刚刚步入北京,感受那属于首都的心情,首都的脉搏;也许,你已习惯了在北京的生活,在北京的街道上印上了几年的脚印;也许,你是一个土生土长的北京人,从小到大的感情,血脉相系的联通……这一份情结,是我们与首都只属于自己的链接;这一份感受,是与他同一节奏心的跳动。在惠园,我们相携一同拥抱北京。

车流不息

这样的动作,是否让你想起了小时候?

斜阳

温暖冬阳 美好而安详

鸟巢

红 蓝 绿

光与影的组合

冬日早晨的什刹海 别样的宁静

冬日

倒影

冰封的残荷

冰封

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.