当前位置: 首页 > 贸大拾忆 > 摄影图片 > 正文

摄影图片

[摄影] 嘿,遇见湄公河

发布时间: 2013年03月22日 浏览次数: 编辑: 张力为

校新闻网讯(摄影 张力为)有的地方会在你游览过后很长时间还在脑海中挥之不去。湄公河穿过的老挝就是这样一个地方。我遇见了湄公河,便不想离开。

僧人们在早上六点接受施舍时汇成橘红色的人流

无论是古老的还是新建的,无论是精美的还是粗糙的,无处不在的寺庙和浓郁的宗教氛围,都让人沐浴到祥和的光芒。

把祝福和希望寄托在果子上,把爱播种在心间。

老挝啤酒是世界十大名啤之一,同时被美国《时代》杂志评为亚洲最好的啤酒。

来到老挝,便是回归自然。未经雕琢的自然风光和质朴天然的风土人情以及与现代文明的差距正是老挝的诱人之处。

最令人感动的莫过于老挝人的笑容,那种春风般和煦的笑容。

天性友善的老挝人,过着与世无争、平静祥和的生活。

老挝的北部,就是一杯与厚重历史相调配的色、香、味俱全的鸡尾酒。湄公河的晚霞也如鸡尾酒般多彩。

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.