当前位置: 首页 > 贸大拾忆 > 摄影图片 > 正文

摄影图片

【图片新闻】暖心毕业“寄” 千里寄相思

发布时间: 2020年07月08日 浏览次数: 编辑: 梁丙鉴

校新闻网讯(记者 梁丙鉴 摄影 玉君)笔记本电脑、被褥、曾在深夜伴人入眠的毛绒玩具……毕业生朝夕相处的物什经他们在惠园中朝夕相处的教职工们之手,被放入大大小小的包裹,发往中国各地。在防控疫情的大势所需之下,这成了恩师与不能返校的毕业学子间最后一个传情达意的纽带。7月6日,对外经贸大学全面开启为毕业生寄运行李工作。你看教师们被汗水濡湿的衬衫,抑或是视频连线中与学生确认物品留去的耐心面孔,那其中不都藏着关切与温情吗?这沉甸甸的包裹并不意味着毕业生们与母校缘分的终结,它是母校最深切的祝福与挂念,是未来再次重逢前一次满心期许的挥别。


更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006