2012扬帆起航:毕业季专题

[特稿] 服务为本:档案馆为2012届毕业生开办专场服务

发布时间: 2012年07月02日 浏览次数: 编辑: 乔雪竹 晨欢

全馆动员 服务为本

档案馆为2012届毕业生开办专场服务

校新闻网讯(档案馆供稿) 为满足2012届毕业生制作出国成绩单的需求,档案馆特制定了应急预案,于626日至29日开设毕业生专场服务。为提高工作效率,提升学生满意度,档案馆根据历年经验进行了精心的前期准备,并在校园网上公布了服务流程和办理须知。

本届毕业生中共有约400人出国留学,为保证学生在离校前拿到成绩单,档案馆特在毕业典礼期间延长办理时间至晚上五点半。同时为方便学生办理,档案馆还推出了免费的复印服务。在整个专场服务过程中,档案馆全体人员都参与其中,馆长带领工作人员进行接待服务,专人负责查档、录入、打印等环节,保证了办理的时间和质量,得到了广大毕业生的认可和称赞。

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006