2005E卡通建设研讨会

精诚合作 共谋发展:李卫平出席我校承办的全国高校 “E卡通”建设研讨会并致辞

发布时间: 2005年12月04日 浏览次数: 编辑:

精诚合作 共谋发展

我校合作银行中国建设银行北京分行副行长李卫平

出席我校承办的全国高校 E卡通”建设研讨会并致辞

校新闻网讯(记者 邹湘)在我校承办的全国高校“E卡通”建设研讨会上,对外经济贸易大学合作银行中国建设银行北京分行副行长李卫平,就建设银行与我校在E卡通建设中的合作情况发言。

李副行长首先向此次研讨会的主办方中国教育会计学会和承办方对外经济贸易大学表示感谢。之后,他讲到自2001621日建设银行总行与教育部教育管理信息中心签署相关合作协议,为我校与建设银行合作开发校园E卡通奠定了政策基础以来,建设银行与我校的合作逐步深入,非常成功。在双方共同推动下,E卡通系统的开发也十分顺利,而且成绩显著。建设银行利用自身金融服务的优势,协助学校开发了适合现代化校园管理、财务管理和金融支付的网络服务系统。2003410日,标志着建设银行与我校合作成功的2000IC卡、龙卡正式发行。经过多年实践,建设银行以校园IC卡为载体,为学校提供各种校内校外金融服务,全面实现了面向社会的教育身份的识别、安全认证和多种金融交易。今年下半年,为满足新的需要,建设银行又配合我校进行了系统升级改造,使校园E卡通系统运行更平稳、功能更齐全。

谈到与我校合作的意义时,他强调说通过长期合作建设银行开拓了思路,积累了丰富的经验,同时建设银行与我校的强强联合也为E卡通系统的进一步发展起到了积极的促进作用。李副行长还表示建设银行会以此次成功合作为基础,一如既往地支持我校E卡通系统建设,开发更优秀的产品,拓展更多功能,提高服务水平。双方精诚合作、共谋发展,必将推进校园E卡通建设上一个新台阶。

最后,李副行长向与会各高校的代表表达了合作的诚意,希望成为其他高校E卡通建设的合作伙伴,并保证以优质的产品和高效的服务促进高校智能化管理的发展。

更多资讯请关注学校官方微信、微博

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.
校内备案号:外经贸网备31418006