当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文

新闻快讯

热闹林荫道,社团喜招新

发布时间: 2005年09月26日 浏览次数: 编辑:

  校新闻网讯(记者 风后)9月26日中午,在社团联合会的组织下,全校52个社团在林荫道摆出自己的展台,迎接新成员的到来。

  今天林荫道热闹非凡,学校52各社团均在已经安排好的位置上摆开阵势,横幅、海报、展版、各种表演道具一应俱全。各个社团均亮出了自己的绝活和本领来吸引大家的眼球。军乐团搬来了架子鼓,民乐团抬出了古筝,人文学社展现了皮影戏,军事爱好者协会、天文学社等也都拿出了自己的看家武器。招新会上的口号真可谓异彩纷呈。如军乐团的“零基础,免费学,音乐有多美,乐团告诉你!”非凡话剧团的“非凡话剧,非凡人生” 。而更多的社团则是放开声音大声宣传以使新生注意。"排协招新”“欢迎加入绿色协会!”等等声音此起彼伏。
  

  与花样繁多的宣传口号相称的是各式各样的宣传单。为了扩大影响,几乎每个社团都早已准备好厚厚的一摞传单去发给新生。走一圈下来手里捧着二十多张传单的大有人在。

  “我觉得大家都很热情,这么多社团供我们选择,很好啊,我会回去仔细挑选的。”一位抱着厚厚一打传单的新生说。

  今天中午,陈建香书记也专程去林荫道视察。她对新闻网的记者说:“我每年都会过来看看,今年的规模比往年都大,这个林荫道也显得比往年拥挤了。”陈书记对社团招新的火热表示非常满意。“我们现在社团种类非常多,各式各样的都有,我今天看到关于职业拓展的协会也办的很好,已经基本上没有什么缺口了。”陈书记又说新生还是应当以学业为主,注意要慎重选择,不要在眼花缭乱之中加入太多的社团。而一定要选择真正适合自己的,否则会导致在各个社团都无法专心做事,最后还耽误了学业。

  一点半左右,各个社团都展示完毕,陆续撤走展台。林荫道又恢复了宁静。

投稿邮箱:news@uibe.edu.cn 读者意见反馈:xcb@uibe.edu.cn 对外经济贸易大学党委宣传部版权所有 Copyright © 2005-2010 UIBE All rights reserved.